常見問題

會籍


電郵、FACEBOOK、官網等也可以成為會員,擁有非凡會籍。
登入會員後,即可查詢所有有的有效點數 ,然後點選積分兌換區,即可查看有哪些商品可憑積分兌換

會員積分FAQ


每消費港幣1元,可賺取1分。
我們讓您透過此網站輕鬆換領積分獎賞。只須進行以下簡單步驟,即可隨時換領MEG Club積分禮品。

步驟:

1.瀏覽 www.megclub.com.hk

2. 如您首次使用,請登記會員,並以電郵地址及密碼登入此獎賞網站。按此(www.megclub.com.hk/register)登記。

3. 選擇喜好的獎賞。

4. 於結帳時確定您的訂單。

*所換領獎賞或有關專案的換領通知,將會發送電郵至你的電郵地址。

*請注意已換領的獎賞不可退款或兌換為現金或其他獎賞。
您可以用電郵地址及密碼登入帳號資訊,查閱帳號內可換領獎賞的積分數目。
MEG Club享有多種精彩獎賞,詳情請參閱我們的獎賞目錄。
您亦可使用快速搜尋功能以找出特定獎賞。在上方「search」的文字方格輸入關鍵字,按「輸入」。系統將顯示所有符合您所輸入關鍵字的獎賞。
按此流覽積分換領之條款及細則。