常见问题

會籍


電郵、FACEBOOK、官網等也可以成為會員,擁有非凡會籍。
登入會員後,即可查詢所有有的有效點數 ,然後點選積分兌換區,即可查看有哪些商品可憑積分兌換

会员积分FAQ


每消费港币1元,可赚取1分。
我们让您透过此网站轻松换领积分奖赏。只须进行以下简单步骤,即可随时换领MEG Club积分礼品。

步骤:

1.浏览www.megclub.com.hk

2. 如您首次使用,请登记会员,并以电邮地址及密码登入此奖赏网站。按此(www.megclub .com.hk/register)登记。

3. 选择喜好的奖赏。

4. 于结帐时确定您的订单。

*所换领奖赏或有关专案的换领通知,将会发送电邮至你的电邮地址。

*请注意已换领的奖赏不可退款或兑换为现金或其他奖赏。
您可以用电邮地址及密码登入帐号资讯,查阅帐号内可换领奖赏的积分数目。
MEG Club享有多种精彩奖赏,详情请参阅我们的奖赏目录。
您亦可使用快速搜寻功能以找出特定奖赏。在上方「search」的文字方格输入关键字,按「输入」。系统将显示所有符合您所输入关键字的奖赏。
按此流览积分换领之条款及细则。