日日做Yoga - 瘦腿篇


日常在家做一些简单的Yoga 动作都可以帮助改善腿部慨线条架,大家一齐跟住做啦。同我地一齐追求健康生活啦

MEG Club有咩玩之 - 星级导师李文星HIIT训练介绍第1部分


高强度间歇训练,是集合高强度训练及间歇训练的新运动类型。透过把高爆发力及高强度运动间歇性进行,有效地令学员消耗大量氧气,因此亦可消耗热量,是你减肥的好选择。

MEG Club 有咩玩之 - 咖啡拉花介紹


拉花是吸引人进入咖啡店欣赏的一种艺术品. 这是咖啡师带给大家的一份热诚和心意

积分可以换到咩好嘢?


原来积分可以当钱洗! 立即睇睇今期积分折扣活动吧!

关于MEG Club


MEG Club ,一个属于你的一站式生活品味学习平台。
我们的使命是将乐趣,惊喜及刺激融入你的生活环节。
立即加入我们,体验最新慨玩乐课程及享受会员专属优惠!

Follow Us


如有兴趣成为合作伙伴或会员 - 我们等着您的加盟 !

我们可以为你重新包装你的创意,推广你的专业知识,让它们变成充满趣味的产品,并介绍给我们为数众多的会员。
要把你的业务推向更高峰,或许这正就是你需要的突破口。

还未加入我们吗?马上成为会员,与其他人一同分享多项会员专属的乐趣与体验吧:
www.megclub.com.hk

在电脑上完成几项简单的操作,或者透过电话,电邮联络我们,马上为你平淡枯燥的日常揭开精彩的新一页。

联络我们

Email
info@megclub.com.hk
+852 9163 1339
Working hours: 09:30-18:00 (Weekdays only)