ADHD不限患病年齡 網上系統助檢測


善忘、易分心、忽略規則、衝動都是「專注力不足及過度活躍症」(簡稱ADHD)的病徵。有精神科醫生指出,ADHD不限於出現在小朋友身上,成人也有機會患上。

媽媽的煩惱


迎接新生命本是一件喜悅的事,但懷孕過程及隨後育兒的煩惱接踵而來,加上面對生活及計劃的驟變,媽媽有機會患上產前及產後抑鬱,造成情緒低落等問題,後果可大可小。

07 - 去青森浸蘋果浴 - OCT 2019


秋天去日本,除咗可以睇紅葉之外,仲可以去食蘋果。日本最出名嘅蘋果,當然係青森蘋果啦!青森嘅蘋果產量佔日本一半以上,秋天收成時去到青森,隨處可見滿山蘋果,非常壯觀。...

[ 閱讀全文 ]

阿翔 Linus Cheng 博客

07 - 年輕真好! - OCT 2019


當了媽媽就快五年 有時望望鏡子 發現自己雖然多了點肥肉多了條眼紋 但其實我還是那個我。「十幾廿歲時的我」還是很熟悉 但原來已經是十年多前的事 感覺有時都驚驚地...

[ 閱讀全文 ]

人氣親子博客 Saron Wilkie

07 - 攞命行動 - OCT 2019


攞命行動:幫貓剪指甲,係一件冒險嘅事 ...


[ 閱讀漫畫 ]

文地貓

关于MEG Club


MEG Club ,一个属于你的一站式生活品味学习平台。
我们的使命是将乐趣,惊喜及刺激融入你的生活环节。
立即加入我们,体验最新慨玩乐课程及享受会员专属优惠!

Follow Us


如有兴趣成为合作伙伴或会员 - 我们等着您的加盟 !

我们可以为你重新包装你的创意,推广你的专业知识,让它们变成充满趣味的产品,并介绍给我们为数众多的会员。
要把你的业务推向更高峰,或许这正就是你需要的突破口。

还未加入我们吗?马上成为会员,与其他人一同分享多项会员专属的乐趣与体验吧:
www.megclub.com.hk

在电脑上完成几项简单的操作,或者透过电话,电邮联络我们,马上为你平淡枯燥的日常揭开精彩的新一页。

联络我们

Email
info@megclub.com.hk
+852 9163 1339
Working hours: 09:30-18:00 (Weekdays only)